г. Екатеринбург

ул. Шефская 1А

тел: +7(343)200-25-99 

   viber  ватсап1  kanal v telegram pod kljych  инста3

 

руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Новинки от ТМ ABAT 2023г.

 

Skrinshot_23-01-2023_130549
 
 

 

Уважаемые клиенты!

 

Рады представить Вам очередную новинку от ТМ ABAT - шкаф расстоечный ШРТ-10-6-4П, который предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Расстоечный шкаф оснащен встроенными датчиками температуры и влажности, которые обеспечивают точный контроль температуры и влажности в каждый момент процесса расстойки.


Процесс расстойки тестовых заготовок является одним из самых важных этапов в процессе выпечки как хлеба, так и круассанов, маффинов и пирожных. Процесс расстойки напрямую влияет на качество выпечки, от него зависит внешний вид, вкус, консистенция и аромат хлебобулочных и кондитерских изделий.

Программируемые расстоечные шкафы Abat обеспечивают расстойку теста при заданной температуре и необходимом проценте влажности для достижения стабильных превосходных результатов!
 

Код Наименование Цена, руб. с НДС
21001011758 Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-6-4П, 5 уровней, на каждый уровень по 2 противня EN 1/1 (600х400 мм), автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +30...+85 С, регулировка влажности от 20 до 98%, память на 110 программ, 4 этапа в каждой программе 1,748 кВт, 230 В, 998х977х930 мм, для установки ротационного пекарского шкафа РПШ-10-6-4П 198 900


Расстоечный шкаф ШРТ-10-6-4П может использоваться как самостоятельное изделие, так и совместно с ротационным пекарским шкафом РПШ-10-6-4П серии CHEF на предприятиях общественного питания и торговли.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ
- РАССТОЙКА
- НАГРЕВ
- РАЗМОРОЗКА
- ПРОГРАММЫ (возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой)

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
- полезный объем камеры 0,28 м3
5 уровней, которые позволяют устанавливать по 2 противня EN 1/1 (600х400 мм) на уровень (вместимость 10 противней EN 1/1 (600х400 мм))
встроенные датчики температуры и влажности
- диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С не более 20 минут
- внутренние размеры камеры 840х640х520 мм
- дверь с термостойким ударопрочным стеклом
внутренняя подсветка камеры
пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%
автоматический долив воды в ванну
таймер до 100 часов
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги

Шкаф расстоечный ШРТ-10-6-4П для ротационного пекарского шкафа РПШ-10-6-4П серии CHEF уже доступен к заказу!